Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Hotellerie

…und das Frühstücksbuffet steht bereit – komme was wolle.

Was möchten Sie Ihren Gästen bieten?

Kerstin Müller

Kerstin Müller

Vertrieb / Kundenbetreuung

 

Tel. (040) 670 881-0

E-Mail:

 

Tag-34

Brötchen

Herrlich-handwerkliches Aroma bei zart-röscher Kruste: Stolze 18 Stunden reifen die Teige unserer späteren Brötchenwerke bei ausgewogenen Temperaturen, um ihren unverwechselbar-frischen Daube-Charakter zu entwickeln.


Feingebäck

Feingebäck

Gute und ehrliche Zutaten vereinen sich zum leckeren Snack nebenher oder zwischendurch: Ob Franzbrötchen, Schokotasche, Croissant oder Rosinenschnecke – die Auswahl an Feingebäcken reicht weit und überzeugt auf ganzer Linie.


Tag-32

Für Hotelbuffets/Hotellartikel

Kleinere Größen für größere Auswahl: Damit sich Ihre Gäste quer durch das Buffet bedienen können, kommen die Brötchen, Brote und Gebäcke für unsere Partner aus der Hotellerie in extra kleinen Größen daher.

DF-19

Brote

Mit Geduld und Liebe zu langanhaltend-frischen Brotkreationen: Aus verschiedenen Sauer- und anderen Vorteigen gehen anspruchsvolle Brote hervor, die den Gaumen mit ihrer kräftigen Kruste und zarten Krume verwöhnen.


Tag-26

Kuchen & Dessert

Kreativ, und doch so, wie man sie kennt: Gebäcke nach traditionellen Rezepturen runden unser Sortiment ab.