Hotellerie
…und das Frühstücksbuffet steht bereit – komme was wolle.
Was möchten Sie Ihren Gästen bieten?
Kerstin Müller
Vertrieb / Kundenbetreuung
Tel. (040) 670 881-0
E-Mail:
Brötchen
Herrlich-handwerkliches Aroma bei zart-röscher Kruste: Stolze 18 Stunden reifen die Teige unserer späteren Brötchenwerke bei ausgewogenen Temperaturen, um ihren unverwechselbar-frischen Daube-Charakter zu entwickeln.
Feingebäck
Gute und ehrliche Zutaten vereinen sich zum leckeren Snack nebenher oder zwischendurch: Ob Franzbrötchen, Schokotasche, Croissant oder Rosinenschnecke – die Auswahl an Feingebäcken reicht weit und überzeugt auf ganzer Linie.
Für Hotelbuffets/Hotellartikel
Kleinere Größen für größere Auswahl: Damit sich Ihre Gäste quer durch das Buffet bedienen können, kommen die Brötchen, Brote und Gebäcke für unsere Partner aus der Hotellerie in extra kleinen Größen daher.
Brote
Mit Geduld und Liebe zu langanhaltend-frischen Brotkreationen: Aus verschiedenen Sauer- und anderen Vorteigen gehen anspruchsvolle Brote hervor, die den Gaumen mit ihrer kräftigen Kruste und zarten Krume verwöhnen.
Kuchen & Dessert
Kreativ, und doch so, wie man sie kennt: Gebäcke nach traditionellen Rezepturen runden unser Sortiment ab.