Unsere Produkte
unsere Brötchen
Herrlich-handwerkliches Aroma bei zart-röscher Kruste:
Stolze 18 Stunden reifen die Teige unserer späteren Brötchenwerke bei ausgewogenen Temperaturen, um ihren unverwechselbar-frischen Daube-Charakter zu entwickeln.
![unsere Brötchen](https://daten.verwaltungsportal.de/dateien//mypage/1/2/9/6/6/4/9/DF-1.jpg?v=1654085496)
![unser Feingebäck](https://daten.verwaltungsportal.de/dateien//mypage/1/2/9/6/6/5/0/DF-7.jpg?v=1654085498)
unser Feingebäck
Gute und ehrliche Zutaten vereinen sich zum leckeren Snack nebenher oder zwischendurch:
Ob Franzbrötchen, Schokotasche, Croissant oder Rosinenschnecke - die Auswahl an Feingebäcken reicht weit und überzeugt auf ganzer Linie.
unsere Brote
Mit Geduld und Liebe zu langanhaltend-frischen Brotkreationen:
Aus verschiedenen Sauer- und anderen Vorteigen gehen anspruchsvolle Bote hervor, die den Gaumen mit ihrer kräftigen Kruste und ihrer Krume verwöhnen.
![unsere Brote](https://daten.verwaltungsportal.de/dateien//mypage/1/2/9/6/6/5/3/DF-10.jpg?v=1654085499)
![unsere belegten Brötchen](https://daten.verwaltungsportal.de/dateien//mypage/1/2/9/6/6/5/4/DF-22.jpg?v=1654085501)
unsere belegten Brötchen
Unsere besten gebackenen Werke frisch belegt:
Von süß bis herzhaft und immer kreativ. Mit Schinken, Salami, Käse, Ei, Brie, ...
unser Kuchen
Kreativ, und doch so, wie man sie kennt:
Gebäcke nach traditionellen Rezepturen runden unser Sortiment ab.
Besonders beliebt: Die Blätterteigohren, die wir als eine von nur noch wenigen Bäckereien herstellen und anbieten.
![unser Kuchen](https://daten.verwaltungsportal.de/dateien//mypage/1/2/9/6/6/5/7/DF-32.jpg?v=1654085503)
Wir backen den Unterschied
Aufbackbrötchen sind für uns ein Fremdwort. Alle Filialen werden morgens mit frischen und geduldig hergestellten Teiglingen aus der Backstube beliefert. Unsere Mitarbeiter:innen backen die Teiglinge vor Ort zu Ende, damit Sie ganztägich frische und knusprige Brötchen erhalten.